ホーム | 学院の方針 | 講師紹介 | 教育システム | 講師募集 | 低価格高品質実現の理由 | Q&A | メール

☆「通信家庭教師」ご質問・ご相談フォーム☆

「通信家庭教師」契約形態と料金・規定のページをお読みの上で、ご質問やご相談がある方は、このページより情報を送信してください(なお、「通信家庭教師」は「担任制通信教育」を補完する教育システムですので、先に、「担任制通信教育」講座一覧をご覧ください)。このページはご質問・ご相談専用ですので、必ずご質問・ご相談内容をお書きください。講師紹介のお申し込みや、講師紹介ページ掲載内容を超える講師情報や指導条件提示のご依頼は、「通信家庭教師」講師紹介お申し込みフォームよりお受けいたします。

お名前

保護者名・代理人名と続柄(ご本人に代わりご家族の方等がお問い合わせされる場合、上記お名前欄には受講をご検討中の方のお名前を、本欄に、お問い合わせされる方のお名前と続柄をお書きください)※受講を検討中の方ご本人からのお問い合わせの場合、本欄へのご記入は不要です

ご性別
男性 女性

ご年齢または差し支えない範囲でのご年代

最終学歴または在学校名(学科/専攻までお書きください)

ご希望の科目と内容

ご希望の受講期間

ご希望の受講頻度

講師の希望(ご希望の有無とその内容をお書きください)

1ヶ月のご予算(当学院への手数料を除きます)

ご希望の受講における通信手段(複数回答可)
電話 ファックス 文字のEmailまたは文書ファイル添付Email 音声画像ファイル添付Email インターネット会議システム 郵便 面会

ご希望の指導方法(複数回答可)
ペースメーカー 質問・相談対応 演習問題の添削 文字による解説講義 音声による解説講義 音声と画像による解説講義 その他

その他ご希望

目指されている試験(入試の場合は、試験の種類と学科/専攻まで)や目標など

当学院のことをお知りになった、検索エンジン名や広告掲載媒体、紹介者名

他校との比較検討の有無(差し支えなければ、比較検討中の学校・講座名や検討事項もお書き添えください)

ご質問・ご相談等(必ずご記入ください。ただし、講師紹介のお申し込みや、講師紹介ページ掲載内容を超える講師情報や指導条件提示のご依頼は、このページではなく、「通信家庭教師」講師紹介お申し込みフォームよりお受けいたします)

送信確認画面が出ますので、その画面で再度送信ボタンを押してください。そして、最後に、「ホームへ」をクリックして、トップページにお戻りください。これで送信完了です。

1日経っても返事が届かない場合には、お手数ですが、メールでご連絡ください